РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добавьте, пожалуйста, из пристроя хвойные и лиственные в 132ст Гортензия метельчатая Литтл Фреско=Литтл Фрайз *1шт спасибо
Татьяна, здравствуйте! Если остались посконник и слизун, Буду рада взять! И по хвойным и лукам из второго дозаказа ещё нет раздачи?
Присоединяюсь к вышесказанному. Наконец ваша нервотрёпка, Татьяна, закончена, можно выдохнуть и жить дальше! И спасибо за всё - за закупку, за труд, за общение - большое за всё спасибо.
Татьяна, присоединяюсь и советую - из сводной таблицы убрать (скрыть) рабочую страницу с контактными данными участвующих в закупке форумчан (фио, ник, электронная почта). Упрут и продадут информацию, всё это денег стоит на соответствующем рынке.
Уважаемые участники, на сегодняшний день получены все луковичные. Поставку я приняла, в таблице всё отмечу завтра, после чего объявлю оплату. Ирисы и пионы Колорлайн получил сегодня, я заберу их в субботу. Даты раздач объявлю в четверг во второй половине дня. Хвойные и лиственные Колорлайн получит 21 сентября, я записана на получение на 26 сентября. Раздача будет 28 и 29 сентября.