РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А когда планируется отправка луковичных ИУ, если в заказе только они, хвойных и кустарников нет. Спасибо.
Уважаемые участники, всё полученное к этой раздаче можно посмотреть во вкладке "раздача 2". Луковичные пришли все, кроме части амариллисов и ширяша. Амариллисы и ширяш я получу в субботу. Есть пересорт: вместо ириса Тайгер Страйп получен Тайгер Ай (осень); вместо мускари Биг Смайл из дозаказа получен Грейп Айс; вместо тюльпана Виктория Сикрет получен Виктория Сикрет Пинк (осень); нарцисс Лов Колл (осень) не получен. Всё вышеозвученное я поменяю/заберу в субботу. Напоминаю, что в субботу же я получаю ирисы и пионы. Раздача ирисов и пионов начнется с понедельника. По раздаче луковичных. На Студенческой - в начале следующей недели. По Нижегородской озвучу сроки сегодня ночью. Я понимаю, что все хотели бы забрать до выходных, поэтому стараюсь собрать заказы. Если до сегодняшней ночи соберу половину, то раздачи начнутся в пятницу вечером. Но пока не понятно, смогу ли. ИУ - отправлять начну не раньше воскресенья. Сегодня ночью открою дозаказ №3, там есть пионы.
Да, и еще. Последние несколько страниц темы мной не прочитаны. Пожалуйста, не дублируйте свои посты. Всё прочитаю, на всё отвечу.
На следующей неделе ожидается потепление по прогнозу, если синоптики не врут. Так что все успеют комфортно посадки сделать, не спешите, люди .
@Sottnik, Татьяна, не отправляйте мой заказ СДЭКом, его заберёт Ириной Fasol я договорилась. Запишусь к ней на раздачу. Спасибо.