РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, если в одну посылку войдут 95 луковиц из ст 115 (Komukak) и120лук (сетка) и 5 шт (осень) мой ст 7 можно отправить одной посылкой на мой адрес
Татьяна, мне можно отправить когда хвойные придут (все вместе) и пионы тоже из другой вашей закупки. Спасибо
Уважаемые участники! Раздача на Студенческой (луковичные + ирисы + пионы) состоится в понедельник 21 сентября строго с 18:00 до 18:30. Раздает Ирина @Fasol на белой Шкоде, номер телефона Ирины 8-916-303-44-96. На раздачу на Студенческой необходимо записаться через тему не позднее 10 утра понедельника. Раздачи на Нижегородской, дом 106, корпус 1, подъезд 3: В пятницу 18 сентября с 08:00 до 11:00 (луковичные) В пятницу 18 сентября с 17:00 до 20:00 (луковичные) В субботу 19 сентября с 08:00 до 09:00 (луковичные), на эту раздачу опаздывать нельзя, т. к. в 09:00 я уеду в Колорлайн В понедельник 21 сентября с 08:00 до 09:00 (луковичные + ирисы + пионы) В понедельник 21 сентября с 18:00 до 20:00 (луковичные + ирисы + пионы) На Нижегородской подходите к подъезду, звоните мне по телефону 8-968-985-60-07, я выхожу и отдаю заказ. Записываться на раздачи на Нижегородской не нужно. Получить весь заказ (луковичные + ирисы + пионы + хвойные и лиственные) можно будет только на Нижегородской ориентировочно 28 сентября.
@Sottnik, Добрый день, у меня 10 луковиц, неполученные от первой раздачи, и сейчас во второй раздачи 15 луковиц, можно ли их получить вместе с хвойными?
Уважаемые участники! Оплачиваем до 100% за луковичные, ирисы, пионы. Сумма к оплате в строке 22 вкладки "Итого". Карта СБ привязана к телефону, указанному в шапке вкладки "Итого". Получатель - Татьяна Валерьевна С. Пожалуйста, будьте внимательны во время оплаты и переводите деньги только Татьяне Валерьевне С! Если нужен номер карты, спрашивайте в вотсап. Обязательно заполняйте форму отчетов о оплате https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddv0nrUFoqaiXKMkVcDFETZyRF-rvJ9DPbVaahyMzIQCs6Cg/viewform (ссылка на форму есть в шапке вкладки "Итого"). Срок оплаты - до того, как приедете на раздачу.
Таня, сорри! Я потом как проводку сделала, сама поняла что накосячила( если можно чтоб остаток завис до след СЗ?...