РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Луковичные получили все, больше поставок не будет, где-то через час-полтора Татьяна внесет в таблицу свободные остатки луковичных и можно будет сделать дозаказ
Те в наличии только выделенные строки, правильно? Скажите пжл, хвойно-лиственные тоже все пришли или еще можно надеяться на поставку? Спасибо!
Народ, ну вы хоть читайте, что написано на последней паре страниц. Сказано же: в течение часа-полутора внесут в таблицу остатки по луковичным. Получение хвойно-лиственных будет на следующей неделе, раздача предварительно на 28-29 число.
Здравствуйте! 1. ст. 200 получение луковичных вместе с хвойными 2. можно сделать заказ хвойных дополнительно? вы писали об этом
Sottnik Танюш, добрый день ! Столбик 19 на Студенческую запиши пожалуйста. Дозаказ 3 тюльпан попугайный эмейзинг пэррот 5 упаковок по 10 штук пионы комманд перфоманс 1шт д-р Александр флэминг 1шт генри боксток 1шт карол 1шт вивид роуз 1шт олд фейтфулл 1шт
Девочки, вынуждена обратится за помощью в получении. Если у кого- то из Митино или Ленинского проспекта, Юго- Западной, есть возможность получить мой заказ, буду очень признательна! У меня к получению: 4 уп. тюльпанов и 39 шт луковичек. Если не затруднит, откликнитесь, кто может! Спасибо!
Добрый вечер. В ст. 171 добавить Пионы Кэнди Страйпед, Пинк Луау, Шиффон Парфейт.,Найс Гал, Вивид Роуз, Д-р Александр Флэминг. Фритиллярия Мелеагрис, Раскаль Малер. Спасибо.