@Sottnik, Танюш, добрый вечер. Подскажи пожалуйста по оплате. Пионы в этой закупке ты получишь все в субботу, правильно? а в вкладке оплата не стоят они. и можно передержать у тебя столбик 148 до прихода пионов. Спасибо.
Добрый вечер, Татьяна. В столбик 186 дозаказ: 25 - тюльпан кристал стар - 2 упаковки 43 - тюльпан каса гранда 1 упаковка 169 - тюльпан флэминг принц 1 упаковка 211 - флэминг флаг 2 упаковки 220 - ян сайнет 1 упаковка 382 - лук молли 2 упаковки 551 - ирис блэк наqn 1 упаковка 552 - ирис
Пожалуйста, Таня, дозаказ в 100 1914 Хохлатка (Corydalis) Бет Эванс, 6/+ 5890 Хионодокса Виолет Бьюти, 5/+ 10шт 55 Крокус Вангард, крупноцв., 8/9 2939 Нарцисс Гай Табор, махр., 12/14 2580 Нарцисс Соверейн (сплит гофр.), 12/14 2663 Нарцисс Эдинбург (жонкил.), 12/14 по упаковке
@Sottnik. Таня, отметьте ст. 16 - 21.09 Студенческая, заберет @ИринаЦвет (спасибо) Дозаказ строка 384 Кислица Железистолистная- 1 уп., что то моя пропала с прошлого года.
@Sottnik. Татьяна, уточню на всякий случай - ст. 39 луковки вышлите, пожалуйста, сейчас, а лиственные - следующей посылкой. Спасибо.
Уф, все заказы собраны. Ура, товарищи) У меня остались 2 луковицы Ночного Дозора и 6 луковиц Дабл Художника. Вообще-то я проверила всех, у кого они были заказаны - везде всё ок. Но на всякий пожарный проверьте еще раз после получения.
Девочки, вынуждена обратится за помощью в получении. Если у кого- то из Митино или Ленинского проспекта, Юго- Западной, есть возможность получить мой заказ, буду очень признательна! У меня к получению: 4 уп. тюльпанов и 39 шт луковичек. Если не затруднит, откликнитесь, кто может! Спасибо!
Андрей, я не поняла. У меня нет таблицы с контактами. Вообще нет, ни в гугле ни в экселе. Мне так не очень удобно искать контакты, поэтому я использую абсолютно другой способ. И именно поэтому у меня нет контактной формы.