@Елена55, @azarova2000, вы сейчас сеете панику для остальных участников закупки! Мне так же ехать 1,5 часа в один конец на машине и роз далеко не 3 штуки! И я спокойно отношусь к ситуации.
@busya2 Тогда приезжайте в питомник, выбирайте, покупайте раз в 8-10 дороже, осматривайте корневую и высаживайте.
По-моему это Вы сеете панику, а мы рассуждаем и обсуждаем саженцы. Не надо боятся смотреть правде в глаза. Розы не соответствуют заявленным на фото. Но насколько я поняла только некоторые сорта. Основная масса все же хорошего качества. И кстати у меня тоже не 3 розы, а 380 к получению. И почему Вы считаете, что 100 рублей это не деньги?
Кто получал в начале, получили качественные розы. Почему я должна получить задохликов, это условиями закупки не предусмотрено.
Розы по своим параметрам (не по писанине питомника) соответствуют своим 100 рэ. Проверять с линейкой высоту, толщину и кол-во веток на 6500 саженцев одними руками, сами то представляете что пишите?...
Вот правильно написали, черенки роз дороже этой цены. Товар продается пачками, невозможно все перепроверить это раз, а в случае 6000 штук тем более. Оптом продают разнокалиберный товар, он рассчитан на оптового покупателя. или для доращивания, следующее звено доводит его до ума, в горшки высаживает и в пять раз дороже. Что то в других закупках роз по 700-800 рублей никто не набирает по 60-170 штук роз. Не надо сеять панику!
@Koza1, Надежда, а вы куда их после замачивания. Я то вырыла в снегу норку, но она не пригодилась. Сколько розы можно в воде держать? В воскресенье в Москву, а в голове сумбур. На просторах инета прочитала, что по неделе лежат в воде и выживают. г
Вы лично видели эти саженцы? Я ничего не сею, пытаюсь сгладить, приводя пример ну уж совсем задохликов и их оживления. Завтра еду за своим заказом в 150 штук.
Тогда нужно писать правду, а не это! А если питомник поставил плохое качество, то нужно защищать наши интересы, а не питомника! И не важно сколько стоят