РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы на меня орете CapsLock-ом, а я вам не указывала, а рекомендовала. Не нужно нервничать.
А может все же дело в этом: "Во-первых лежу с травмой, во-вторых нет места" Как это нет места? А, как Вы собирались передерживать их до посадки? А, где фото остальных роз, Вы только плохие фотографировали? У Вас же их 69...
На балконе, в коробках. Где уже не один заказ лежит, ни разу не замоченный. А вот замачивать, как раз и негде. И почему я должна получать брак., это что в условиях закупки есть?
Правила участия в закупке: Если Вы решили принять участие в закупке, пожалуйста, не забывайте, что Совместная Закупка - дело добровольное и организатор не магазин или склад, а всего лишь связующее звено между Вами и поставщиком. Также прошу не забывать, что с того момента, как Вы сделали заказ в Закупке, Вы приняли на себя ряд обязательств: 1. Самостоятельно следить за ходом закупки, вовремя вносить оплату и лично присутствовать на раздаче заказов, либо заранее уведомить ОРГа о присутствии на раздаче доверенного лица. 2. Оплатить заказ. 3. Получить свой заказ в СРОК, установленный организатором. 4. Если Ваш заказ выкуплен и организатор назначил встречу, чтобы отдать заказ, Вы обязаны уложиться в срок проведения встреч. 5. Если заказ подтвердили, отказаться от него невозможно!
А ну все ясно...Вы даже их не получили. Выздоравливайте!Видимо для этого все сделано... Просто Вам сейчас не до них...
Ну зачем вы так! А мне что вы скажете? У меня три розочки, имеющие каждая по одному стебельку толщиной 3! мм и на всех трёх коричневые замёрзшие почки. Я то в чем виновата? Почему я должна замачивать, отмачивать, и тд Вы же тоже орг! Я говорю о том, что часть роз пришла прекрасных, и есть фото и доказательства этому, а часть как у меня- полное фуфло, простите за сленг. И вот за эту некондицию и нужно трясти питомник!
Ладно бы некондиция - всякое бывает - но они засушены, с черными почками... Розочки жалко! Приехали ведь все зеленые (было фото неделю назад).
Вы все хотите повернуть в свою сторону, а я не хочу покупать полумертвые растения. Здесь, что столовая домашнего типа-жри, что дают? Если организации угробил саженцы, я должна молчать, и платить деньги? На первых фото нормальные саженцы.
@Amata, Где здесь обсуждение! Открытое хамство. Русский язык очень богат. Главное, уметь этим воспользоваться.
Ольга Купила большой технический таз в Леруа (чёрный пластик, около 400 рэ) присыпала дно (5 см) покупным грунтом, аккуратно но достаточно плотно засадила его розами, перетрясала и пересыпала корни покупным грунтом так, что бы место прививки ушло на 10 см в грунт. Грунт опрыскала хорошенько цирконом. Накинула сверху не полиэтиленовые мешки, а дышащий спандекс и на пару недель на балкон, хоть у меня и южная сторона, жары там пока нету. На день балконные окна открываю на стежь, а на ночь окна закрываю. Оль, вы поставьте без страха, в неотапливаемый дом, баню или парник! Вот увидите, все будет супер...