РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки все читают правила? Марина только посредник и мы с ней на равных. Такие розы и по такой цене всегда получали в оптовых закупках, все приходят с прикопа и выглядят подсушенными. Главное корни, если они белые, розы живые и после вымачивания набирают тургор очень хорошо.
На 806 странице фото моих роз, и если вы посмотрите внимательно (фото 3), то увидите такие же саженцы с 1 -2 веточками и темными почками. На первом фото мои розы, на втором - @azarova2000. Принципиальной разницы не вижу. Это как раз остинки. Такие задохлики у меня только они, но живые и с белыми срезами корешков. Сижу, читаю, переживаю за Марину и всех участников, и не встреваю в дискуссию, т. к. не знаю, в каком состоянии саженцы получают сейчас, а комментировать события не владея информацией некорректно. @busya2, вы ведь ещё саженцы не получили, не видели, судите о них по чужим фото, моим в том числе. А уже столько шума наделали. Подумайте о других и не распространяйте психоз по закупке.
Злорадствют? так то злобные говнотролли. эт самое милое дело. Смеяться рано. некий Ю. Антонов нам так прямо в своей песне и указывает. От печали до радости...
Вас никто не топчет...и не будет. взрослым тетям по статусу положено справляться со своими эмоциями и нести свою долю ответственности
Я думаю, что другие организаторы уже внесли в черный список участников, которых нельзя брать в закупки ни при каких условиях
Вот, может немного для спокойствия. Специально нашла фото роз, которые выросли из тонких прутиков. Розы дала мне @Vary29, ее сестра их просто выкинула. Она их забрала, в зиму прикопала, весной со мной поделилась. Честно- даже надежды не было. Половина веток были черные после зимы, а толщина некоторых как стержень ручки. У меня розы из этой закупки есть и огромные, и мелочь. Получила в конце прошлой недели. Я без разбора положила в сугробы, снег при таянии их промочет. А там что будет, то будет. Не знаю, как другие, но я впервые заказала дешёвые розы и придерживалась для себя той мысли, закажу на стакую сумму , в случае чего не жалко потерять. Все ж был риск. Мы не знали ни поставщика, ни качества. , а были ещё как на фото выше с ложкой. Так, что буду надеяться до последнего
@Koza1, Надя, так они сейчас замоченные полностью лежат в воде в таком тазу. Завтра уезжаю с дачи. Дом отапливаемый, Баня нет. Так прямо из воды в таз ?
Девочки, привет Замочила, хочу в горшки посадить. Корни перед замачиванием подрезала чуть - чуть. А верхушки резать? А на сколько? Жалко . Стоять горшки будут без пакетов. Резать?