РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Спасибо организаторам, за наши счастливые лица и такие прекрасные растюхи! И отдельное спасибо Len4ik за доставку моего заказа! Есть женщины в русских селеньях...
Может я ошибаюсь. Но в планах было додержать в сугробе до стабильного плюса на улице и потом посадить в горшки. Горшки в теплицу. Кому как проще
Кхе-кхе) к размышлению... Розка, которая у меня растет в огороде - так сказать украшает мир Супер Эксцельза первое фото перголка в огороде, Второе - Садовый центр, вчера. Велком!
Не то. Эпином только сверху. Посмотри что является аналогом циркона. Вроде нельзя ссылок, но это не реклама, а именно про Эпин и циркон https://zen.yandex.ru/media/dachnye_istorii/kak-pravilno-primeniat-epin-ekstra-i-cirkon-letom-na-dache-ne-popadites-na-obman-i-kakoi-iz-nih-luchshe-5d12d339a1099200b0ade4c0
Добрый вечер! Сегодня забрала свои розы. Все розочки живые, зелененькие. Очень переживала за них после гневных постов. Но посты эти совершенно не заслужены! Большое спасибо Марине за закупку!
Мы сегодня часа 4 собирали свои розы, физзарядка та еще! Ноги отваливаются (наприседались), про спину вообще молчу! Прокаталась весь день, сейчас замочу с цирконом и завтра в сугроб поедут, пересыпанные грунтом. Заехала в оби за цирконом... уехала еще с рододендроном стелющимся и самшитом... Девочки, розки очень тяжело собирать, у Марины есть помощники, Марина тоже как пчелка жужжит! Спасибо ей огромное!
И от меня Марине (@Mazaika6,) спасибо за закупку Марина сил Вам, терпения, поскорее разобрать все розки и вздохнуть свободно.
@Любаша1, @L_e_n_4_i_k, а в цирконе только корни замачивать? или и верхушки и корни? Я свои как привезла, положила просто в ванну с водой. Хотела до завтра утра их там передержать, далее подрезать и по горшкам. Только вот на балконе у меня +10, и как я поняла это плохо. На следующих выходных смогу отвезти все горшки на дачу в неотапливаемое помещение.
Циркон для корневой и защита от засухи. Я только корневую в нем замачиваю. Ванна с водой - это хорошо! Если есть корневин, припудрить корни перед посадкой в горшки. Притените их и все.
Я очень рада, что у вас замечательные саженцы! Гневные посты именно об Остин. У меня их всего три, но это заморыши! Если бы вам такие дали, посмотрела бы, что вы написали... Я у Марины не первый раз покупаю, и до этого момента всё было всегда хорошо. И мне не приятно, что со вчерашнего вечера она не посчитала нужным НИЧЕГО ответить. Неприятно.
У меня остинки тоже маленькие, ничего криминально- дистрофичного я в них за 100 рублей не увидела. Если Вы ожидали куст как за 1500, то именно это кажется странным. Замочила корни на ночь в обычной воде и посадила в горшки подрезала корни в размер 4-х литрового горшка. Проснувшийся и верх обрезала до спящих почек (осталось 15-20 см) стоят на улице в тени. Сверху накрыла обычной пленкой. Стволики сбрызгиваю водой 1 раз в день. Судя по постам выше, так Марина там вволю поиздевавшись над розами, трупы раздает Сегодня звонила Марине, она по телефону еле разговаривает от усталости, так еще и здесь все это читать приходиться