РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, отдайте пожалуйста стл. 113 мою розу Вдохновение Анжеле столбик 43 Спасибо.
Прошу прощения, вспомнила, что на 17.00 записана к врачу, записалась на Вернадского. Девочки, может быть кто-то будет забирать с калининской ветки или любой уголок ВАО захватит мои 8 розочек, а то боюсь не успею.
@Mazaika6, Марина, здравствуйте! Записалась на раздачу на 2 апр на Проспект Вернадского. Забираю ст 42 и ст 105.
@Mazaika6, Марина, розочки посчитала, сверила со списком всё точно как в аптеке. Меня всё устраивает, спасибо вам большое.
В Рассказовке в Ульяновском совхозе уже несколько лет розы не продают, а были там прямые поставки Мейян, всегда там покупала и была очень довольна. Ни в какую пятерочку они не возили. К ним оптовики в очередь стояли,
У них Мейян всегда в горшках с землей был и стоял внутри теплицы, никаких коробок ни разу не видела. Я тоже у них раньше покупала их... На улице розы ОКС они продавали, но это были их выгоночные кусты, там не спорю могло быть, что угодно. Хотела к ним наведаться буквально на днях, не знала, что они уже не торгуют розами(
Марина, если вам не сложно, заверните в сырой торф, пусть мои Селебрейшен подождут прихода гортензий - совершенно нет возможности пока доехать. Мой столб 13
Марина, договаривались с вами на вторник, но мне к врачу, получилось так. Я записалась на среду. Вы говорили, что мои почти все розочки уже собраны. Ст. 11, 59 и 117. Приедет курьер Достависты. В таблицу записалась. Посмотрите, я вам в личку написала.
Марина, добрый день. Ст. 31 и компания - переписалась вместо Битцы на проспект Вернадского, тоже на пятницу