РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Никто пристроить Пьера де Ронсара не желает? или перепродать? готова рассмотреть предложение если кто то брал на продажу. Напишите в личку пожалуйста.
Они сами по горшкам рассаживали, здесь, в России. Из-за рубежа они приходили Окс. В последние годы бывал пересорт - бирка одна, а расцветает - другое. На недовольство отвечали, что человеческий фактор никто не отменял. Однажды получила из известного магазина, с прямыми поставками роз - 10 штук Тантау, Чиппендейл - дорожку собралась ими украсить. Ага, 10 фирменных Ашрам расцвело, с фирменными, от Тантау, Чипповскими бирками.
А я не писала, что была там вчера, это было уж лет 7-8 назад, может даже больше и я была как раз в компании с подругой она была оптовик Поставки были в самые разные сети и в Копейку в том числе, она тогда ещё "живая" была, с кем у оптовика договор Так Леонардо да Винчи - разве не Мейян?
Марина, Елена55 готова поделится со мной розой Пьер де Ронсар. Пожалуйста ответьте мне. Я написала Вам в личку.
Надеюсь Марина не будет ругаться, но не могу не поделиться, шикарное видео от Галины Баскаковой про реанимацию роз.
SOS! Девочки, выручайте! получить Вдохновение не могу, разболелись У меня всего одна роза там, очень желанная. отдавать ее в пристрой - ну самый крайний случай Кто -то из Королева, Балашихи, Щелково, Пушкино, Гольяново, Абрамцево - можете ее забрать и подержать недельку? Оклемаюсь, заберу
@Julia_k, спасибо! Вы сможете ее подержать немного у себя? Я постараюсь побыстрей что-то придумать. Тел. для связи в личку Вам отправлю
@Mazaika6, Марина, а завтра курьеру отдадите и Вдохновение наши ст. 59 + ст. 117? В ст. 11 Вдохновения нет