Они их получали с открытой корневой и в горшки сажали. Я всегда знала когда их получают чтобы перехватить с открытой корневой, в горшках были уже дороже
Показываю, что все почки от прививки, не дички! Это я так еще грунта подгребла, отковыривать и что то доказывать не собираюсь...
@L_e_n_4_i_k, спасибо, не все еще понимаю с этой прививкой, сама раньше фото выкладывала, у вас как то кучненько и близко к зеленым веткам, непохоже на дички. Вы молодец, выходили, пусть и розки вас порадуют своим цветением.
Взаимно! Кучненько да, сама не ожидала столько почек! Но саженцы были когда то мощными, сидят в 7 литровых горшках.
Добрый день! Скажите, а ИУ ещё не отправляли? Не вижу в таблице треков, смотрю с телефона, может, я пропустила что-то?
Здравствуйте, вот хочу показать наши саженцы Лансад, какие они стали буквально за 5 дней. Жизнерадостные. Это соседка мне прислала, брала для её и тоже очень переживала я. Она довольна и я рада теперь. У неё шрабы в основном. Это для оптимизма в день радости и смеха.