Не могу сейчас посмотреть таблицу Закупки из питомника Топаловичи на весну 20 г. Ваша роза один в один "моя". Позже сброшу название. Долго держит цвет. К сожалению сейчас уже отцветает. Обратная сторона лепестков белая
У меня из 6 живы все расцвели вроде по сорту Романтик пепита, красивый цветок, аккуратный, плотный, жесткий, цвета пепла розы, жару прекрасно перенес. очень понравился Харлоу Карр, пока непонятный Бутонятся Леди оф Шалот и Вайт лидия у 2х оставшихся пока по стебельку -ниточке и Канадки закупки 2019, никаких бубнов, никаких танцев, ни разу на зиму не укрывала и не собираюсь)
В следующий выходной посмотрю, бирка где-то в глубине куста. Цветок держит недолго, но у меня все 4 канадки такие. Зато бутонов много и они красивые, распускаются постепенно, потом еще 2я волна будет
очень...очень...буду ждать! ...у Вас на фото правда больше в малиновый цвет (наверное так передался через фото?)...у меня прямо алая она если что.
Татьян, привет! Кажись, нашла я её - Роза Maidy (Мейди) - Kordes в 1984 https://voodland.club/rozi/roza-miniatyurnaya-mejdi-maidy Роза миниатюрная Мейди (Maidy).Цветки темно-красные, бархатистые с серебристой внешней стороной лепестка, бокаловидной формы, крупные 4-5 см, махровые 40-45 лепестков, собраны в соцветия. Листья блестящие, темно-зеленые. Куст густой и плотный, высотой 35-40 см. Цветение обильное. Долго держатся на кусте и до самой осени сохраняют свою форму. Листва мелкая, но обильно покрывает куст, отчего он выглядит компактным, поэтому невысокий кустик кажется объемным и раскидистым. Сорт устойчив к морозам и заболеваниям. Используется как бордюрная, клумбовая и горшечная культура.
Ура! Она!...точно она! Прямо один в один...агась,теперь знаю куда я ее пихнуСпасибо огромное за помощь. Можно спать спокойно теперь
Не сомневаться можно только с Леди. Фото иногда искажает цвет, но Голден - жёлтый, у крокуса желтоватая сердцевина, которая потом белеет, а третий больше похож на Александру Кентскую. Первое цветение - не показатель, но сомнение в сортности есть.