Доброго дня! Обычно на третий год розы в силу входят, так знатоки говорят. Ну а в первый год, да на такой жаре - хорошо, как мне тут сказала Маша, что хоть до белого не выгорели все!
Доброго дня! У нас, из тех что помню, в кораловых была - - Ливин Делайт, Наранга и Этруска. Как по мне - больше всего похожа на Living Daylights - сложением цветка, количеством лепестков, листья крупные матовые, не тёмные, молодой прирост тоже красный... http://www.rosebook.ru/roses/gallery/floribunda/living-daylights/3/ Ну а кто на самом деле достался, думаю, выяснится со временем - - когда роза в силу войдёт и себя настоящую покажет. Может она и вообще не из нашего списка! Почему бы и нет? Но красотка какая, а! Прелесть! Поздравляю!
Распустился Биг Парпл, и это похоже он и есть Эмильен Гийо почти совпал по цвету, но сам цветок Так же и Милева Фрайла моя - цвет тот, но цветок- нет У Маши Kvefi Милева Фрайла по сорту распустилась и кистью сразу - очаровашка!
У меня процвели Гертруда Джекил, цвет и форма похожи, но совсем мелкие, нужно смотреть дальше Комтесс Дю Бари по сорту Остальные пока жду, и Лоран Камболь почил во время жары
Эшли однако.цвет поймать не удалось. в реальности что то свекольно малиновое. подскажите хто это могЁт быть?