РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спешу порадовать обладателей! Биг парпл - точно Биг парпл! Щас на жаре все светлей чем будут, когда повзрослеют и не в пекло, и телефон искажает. Сложение цветка - в тютельку он Эмильен Гийо! Он! Щастте! Просто мама запуталась в названиях! Это была Изи Даз Ит Корявенький цветочек выдала, но это ж первый блин! Жду с придыханием продолжения банкета!
У Леонардо нижние лепестки держат форму чаши и бутон в полуроспуске тоже характерной формы. Цвет более теплый.
Ну может первый год?...вообще я влюбилась в эту розу..пусть это даже что то другое (интересно,а что это может быть тогда?) кустик быстро нарастил (а),вся в бутонах, цветок держит очень хорошо и долго, выгорания не заметила особого, дождь выдержала.
Да, роза красивая Может быть, жарища стоит... но если цвет передан верно на фото, это скорее какой- то другой сорт
Цвет может телефон искажать. И потом - пекло же. И цветут бледней из-за жары, и лепестки по той же причине отгибают. У меня тоже из-за отогнутых нижних лепестков были сомнения в Милеве Фрайле - так вот, всё же у меня она! Просто почему-то нижние отогнула сразу, и я поторопилась её в пересорт записать! Вполне даже на Леонардо похож!
Сообщаю! Милева Фрайла - по сорту! Просто пока до конца не открылась - было не ясно. Нижние лепестки отогнула - и на себя стала не похожа! Но это она Милева! Фото Маши Вот вам и другой цвет - просто два разных телефона! И пока бутоны, но ясно, что по сорту Дольче Вита1
Спасибо...ну да посмотрим, понаблюдаем за ней...я б таких (незнамо что) еще бы 5шт купила бы и выделила бы ей клумбу большую...эххх...знато было бы...попробуемс начеренковать-размножить.
Да, надо посмотреть еще, особенно обратить внимание на бутон в полуроспуске, он очень характерный у Leonardo da Vinci)
Всем доброго утра, у меня зе Фери - красоточка. Ля роз молинар тоже вроде по сорту и с запахом, как в описании, пока самая с запахом, у других не очень чувствуется. Пастелла хороша. А вот вторая Афродита оказалась не Афродитой, пока только бутоны. Они обе посажены в бело-розовой клумбе, будет выделятся
Моя Леонардо (заказывала в прошлом году в питомнике) выглядит так. Цвет теплый, во время жары многие цветки стали плавиться