РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так же под вопросом аскот. фото нет. возможно я придираюсь но от него хотелось большЕй помпонистности а так вроде бы по сорту. сделала скидку на молодость. в целом довольна. Комтесс дю бари - по сорту. сидит рядом с новалисом. тоже всё веригуд. ну и делия...нет слов. умница красавица труженица пушистая. вся в бутонах. посадка середина июня. так же по сорту были чандос бьюти и сюрир дю хавр. взяла 4 шт. хотела подарить. ну уж фигушки. такая корова нужна самому. фото чуть позже
А почему вы решили, что это не Дарси Бассел? Как по мне - так точно он. Остинки не флорибунды - один цветок на конце ветки - для остинок вполне норма. То что не мордой в салат - так Дарси как раз - прямостоячая невысокая остинка, цветами вверх. Тем более первогодка. Я вот не вижу причин считать, что это не он.
Девушки вы когда пишите по второму кругу, это действительно от обрезанных пошли, у меня просто от второгодок еще не зацвели по второму кругу, не то что от первых?
Да, это роза, которую я брала у Марины. Она цветёт уже второй раз и ещё несколько сортов так же набирают бутоны.
Лена, очень красивый красный, мой любимый цвет именно такой! Нужно определить красотку, тоже хочу такую!
Завтра выложу фото 2х летки. наш самый любимый куст. зимовка вообще первый год былв без укрытия. запах умопомрачительный. ни дня без цветка
У вас не Симпати 100 %. У Симпати нет такого складывания или сворачивания лепестков. Хотя если цветопередача верна, то цвет чисто как у Симпати. Но не она. Я поищу фото своей Симпати, хотя не раз уже показывала.
Лен. дарси бассел. сорт опознать легко по характерным побегам. темно малиновому цвету и запаху. вечером сфоткаю. Но цвет ни разу поймать не удалось
У меня Аскот в первый год был развёрнутый, помпошки на второй появились, тут главное - свёкла. Свёкла есть - значит он.
Леночка. не утерпела до вечера. все равно цвет не поймаю. размеры примерно 70 на 60. бархатная свекла. малина. с подсветкой. колючая. еще бы научится как правильно резать. только в этом году пыталась удалять всё тонкое. до этого не знала как остинки вести