РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Красотка! У меня тоже телефон цвета перевирает. Хотела Мейян Декор Арлекин сфотать, а он аж неоновый получается!
Наташ. все же мне каацца это не дарси. строение цветка другое. наблюдала из закупки шекспира. вот там сразу видно остиновское сложение цветка. а они с дарси похожи. но конечно все индивидуально. я щитаю главное чтоб нравилось. я пока всеми очень довольна как слон. кроме пересорта ботичелли. не нравицца такое строение. но будем посмотреть. и даже пересортным эшли довольна. опять цветет подлец. эхххх. узнать бы как зовут красотулю
Nelidova, Елена, утро доброе! Я поскакала прям с утра фоткать для вас Симпати. Ваша совсем другая, но на мой взгляд более интересная чем Симпати.
Ну и монстр НЛО. Опять цветет, но чуть более жёлтого цвета, чем при первом цветение. Первое было прям кремовое. Но кто ж она?
По сорту открылись.) Беспокоилась за Рапсодию, после поста о пересорте, моя по сорту. Вместо Принца Монако дали Дабл Делайт. Мое расследование привело к такому заключению. Может будут другие мнения, было бы хорошо их узнать. У меня пересорта 20% получается. От 10 выживших. Погибло процентов 50, здесь и моя неопытность сказалась.
Дарси Бассел не совсем как большинство остинок сложен. И листья его - крупные, полу глянцевые, а совсем молоденькие с лёгким коричневатым оттенком, и такой же каемкой по краю листа, но это быстро проходит и листва становится красивого зелёного цвета. Ни одна фотка его красоту и оттенок цветка передать не смогла!
Спасибо за отклик. По описанию похожи они, Восточный Экспресс и Дабл Делайт, почти близнецы) даже по изменчивости запаха. Но вот сложение цветка и окрас бутона? У Экспресса, пишут, бутон просто жёлтый. А у моей незнакомки вот такой.
Вот еще одна незнакомка на суд розоводов. Кто это? Тут у меня никаких догадок. Красивая, запах сильный, розовый. Но цветок держит всего дня 3. Может окрепнет, проявится. На дождь уже не так реагирует, как первые цветы.
Спасибо. Да, жёлтый цвет смущал, откровенно сказать. Понять бы размер куста, куда определять на постоянку. Так то роза нравится и отзывы хорошие.