РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Irino4ka29, а нечего мне ещё рассказать… они же ещё малявочки, но обе процвели одинаково. Я влюблена в эти розочки, красотки невероятные
Аааа. Жаль, подумалось, что они у вас уже старожилы. Спасибо. У меня она уже около 50см, мощная. Еще 1 Принц, вместе закупались, маленький пока и не цвел еще. Первый принц оказался Экспрессом.
Сегодня фотографировала Голден Селебрейшн Остальные в бутонах еще Пинк Интуишн Блэк Мэджик Леонардо да Винчи Как распустятся, еще фото сделаю.
Добрый день. Из моих 50 розочек выжили ВСЕ (как это не удивительно), все цветут, и пересорт - 2 штуки, одна из Вдохновения, вторая - Ландсад, обе англичанки
Пэт Остин? Уайт о Хара с безумным запохом Соул? У меня то же 2 пересорта из 32 и обе Остинки, ну и эти 2 под вопросом. 1 погибла.
Milo4ka, у вас точно Принц. Может и мне повезет, и второй мой Принц не будет пересортом. 3 шт планировала. На фото мой Принц из Европы.
ЛарисаС, Соул у меня такая же. Цвет в реальности более темный, ярко розовый проявляется уже к отцветанию. По форме цветка очень похоже на Соул. Еще заметила, первый цветок был прям ярко розово малиновый, поникший. Расстроилась по началу. Сейчас цветы более темные и устойчивые. На фото цвет ближе к реальному, только без свечения.
Спасибо, что подтвердили мою. У меня то же сейчас прям с розовинкой отцветает, цветок поник думаю из за того что в горшках мучаются они пока у меня, место никак не найду им, у меня их две розочки, вторая которая еще на бутоне красная совсем
Принцесса Энн, вроде похожа, но розебук пишет, что листва кожистая, блестящая, у моей светло зеленая. После сильного дождя с ветром пришлось поставить рогатульку, наклонилось, но ни единого лепесточка на землю не упало. Вот она какая.
Девочки, у кого есть Фетцер сара роуз, она так отцветает? Полностью раскрыла ь и серединку жёлтую показывает? или это не она? А был вот такой цветок
Друзья...Кимоно меня поразила...такая трудяжка, ни дождь, ни солнце не помеха...очень обильно цветет! цвет нежно розовый на фото не передался. Влюблена в нееИмейте ввиду ее на заметочку себе