РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так же хочу отметить "Наранга"- ч. г. роза..коралловый цвет, крупная, ароматная...ставлю ей 5 из 5! Цвела очень пышно, цветок держит долго. Фото вообще не передает ее красоту!
Вопросик по "Пестрой Фантазии"!...бирочка висит от нее...а роза явно ч. г. очень крупная, малинового цвета, есть варианты? Мне пересортик этот прямо в душу запал
И еще...потеряна бирка...но роза шикарна! Крупная, набитая, яркая, желтая, выгорает красиво -лимонная, бутончики круглые, прямостоячая...из своих заказов предполагаю, что это Сан Иде Жардин...как думаете?...как определим..я еще куплю такую-она просто милаха друзья! Любителям желтого, не ядреного, а нежного цвета самое то!
Татьяна, добрый вечер! Вот если бы вы сказали, что сорт Наранга расклячивается как паучок во все стороны, то я бы свое коралловое НЛО опознала как Нарангу. А так. у меня не Наранга. Но как за вариант спасибо! Буду искать в этом направлении.
Кто знает, может и Наранга у Вас...после дождя у меня пару веточек упали на землю от тяжести цветка и получился паучок таки, но я поставила подпорку круг и все отлично держит
Девочки, давно к вам не заходила. Вы столько всего написали, не перечитать. У меня с цветением не так всё хорошо как хотелось бы, май у нас жесткий был. По пересортам очевидным пока скажу - Cream Abundance (оранжевый бутон набрала) и Plaisanterie (нечто белое махровое). Не выжили англичанки и даже не пытались - Lichfield Angel и Constance, другие ДольчеВита1, Aphrodite,Belvedere,Dieter Muller, Alexandra Princesse de Luxembourg. По возможности потом выложу фото цветения тех роз, что радуют уже в этом году.