РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Njvbkjdf45 У меня Милано точно такая же. Уже цветет третьей волной. Не раз выставляла в теме её фото, никто не опознал, не откликнулся. Ведёт себя роза, все-таки, как ч/г. Был момент, когда подумалось, что шраб, но нет. Мои следственные мероприятия привели меня к тому, что это Клод Брассер. По цвету, форме цветка, Или Александра Кентская, если шраб. Первое цветение разочаровало. Бутоны спекались на жаре, дождь не держала, цветы опадали через 2-3 дня. Потом все изменилось. Цветок крупный, стойкий, очень ароматный, держался около недели, красиво выгарает, кончики лепестков, как посеребренные становятся. На фото цветение и сейчас её форма. Но не Милано, она же красная, а это ярко розовая.
Спасибо за ответ. розочка очень понравилась и Клод брассер вроде я выписывала буду искать на своём поле
Какая красивая Элизабет ренессанс. Одна пошибов, а со второй слетела бирка и я долго думала, что обе погибли.
а это вчера срезала одну ветку черной магии. цвела все лето..бутоны крупные ...всего одна ветка) я влюбилась
1 абрахам дерби 2 романтик пепита в нее влюбилась дочка...говорит ну что это за чудо розово зеленая нежнейшая..что за чудо..3и4 дарк леди