Хотела промолчать, но такие слова заставляют взяться за перо) Не знаю почему Вы меня в кем-то связываете. Я не состою ни в каких компаниях) Не действую группой, я одна, и пишу исключительно от своего имени) Насколько я поняла почти все здесь кочуют из одного форума в другой, мне уже в личку написали и задали вопрос по моему опыту, о котором я писала на другом ресурсе. Это криминал что люди общаются на разных форумах? Подобное ограничение есть в правилах ФХ? По моему мнению агрессивно себя ведете Вы и еще несколько человек. Именно Вы выдумали небылицу о сроке моего опыта, не имея понятия что есть на самом деле. И, будьте добры, дайте ссылку какая страница у меня закрыта и Вы не видите фотографии моего урожая за прошлые годы? Покажите, иначе ваши слова буду трактовать как клевету. И не кажется что это лично у Вас странный стиль общения? И именно агрессивный! Достаточно прочитать ваши слова о выдуманной небылице. Где я писала что считаю огородников неграмотными? Ссылку, плиз, иначе опять клевета. Меня несколько человек попросили написать о моем способе повышения завязываемости плодов. Я написала. Вам не понравилось? Это ваше дело, я не Вам отвечала. Да, принести показать мой урожай?) Это легко, правда не сохраняю фотографии. Поищу, если хотите полюбоваться на результат нашего труда и применяемых технологий Совершенно с Вами согласна! Но я не девочка для битья, и на всякий "наезд" отвечу той же монетой. Не первая, а только в ответ
Однажды услышала слова рабочего в ответ на подобное) Он сказал, что у него мало свободного времени и он его очень высоко ценит, поэтому работа его стоит дорого. Сможете заплатить?) Точно, весеннее обострение) Lenorka, я жду ссылки на подтверждение ваших слов
причем входящих в самую активную и уважаемую часть форума например с нашего форума? а не хотите коментов- пишите в личку, гдето я это уже читал, а у лаймы
Вы же хотите опыт сравнительный провести? Я, если сомневаюсь в чем-то, так и делаю. В данном случае мне не кажется этот способ полезным, поэтому не буду. Хотя допускаю, что могу и ошибаться.
Тем более печально (Сергей ЕКБ это не Вы случайно?) Надеюсь правильно на память написала. Вы, я и не сомневаюсь
Нет, меня никто никуда не посылал) Сомневаюсь в правдивости ваших слов. Кое-что Вы знаете из того, что может знать человек под тем ником
Да знаю я Ну хочется ему играться в прятки, да ради Бога. У меня от него Пересорт Путина есть, вкусный и урожайный биколор. Я Астеро-Грумсу мысленно всегда спасибо за него говорю. Как от Жени лет 8 назад прилете ко мне этот томатик, так и сажаю его.