ну сомневатся я вам запретить не могу, хотя мне интересно что мы с ним знаем такого, что неведомо другим?
Как говорится - вечер перестает быть томным (с) На самом деле, кто во что верит. Моя тётя брызгает этой сывороткой весь огород, теплицы на ночь закрывает. Насмотрится каких-то блохеров и все чего-то применяетКороче - и все не по фэн-шуй, а урожай - только ведрами успевают выносить Честное слово, если бы я делала так же, вообще осталась бы без помидор. Тут уж каждому свое
Тихо, тихо) Куда в кусты?) За свои слова ответьте, где ссылки на "поклеп"? А я тем временем нашла часть фотографий своего урожая прошедшего сезона. Не сохраняю фотографии, иначе ноут треснет) Все найденное не вмещается в сообщение
Сейчас и вас Сергей выведут на чистую воду! Признавайтесь- занимались рассылкой косточек или сосновых шишек?
@Шелковница, хороший урожай . Но и у тех, с кем вы спорите, он ничуть не хуже, мы все это видели не раз. Только последнее фото у меня вызвало вопрос, зачем вы помидоры снимаете зелеными? Они же при дозревании будут уже не такими вкусными. Зелеными я снимаю только в самом конце сезона, когда выдираю растения из теплицы. У меня это в середине-конце октября обычно бывает.
Ух ты..шикарный какой (у меня он был скромнее, но ты же в курсе про то как меня "любят" сердечные сорта).
Спасибо! Зеленые помидоры это конец сезона, остатки урожая из одной теплицы. Сфотографировала когда убирали кусты из теплицы. Наша знакомая, у которой нет дачи, забрала большую часть что на фотографии, она их как-то заготавливает впрок. Часть помидоров у нас дозрела, до начала декабря хранились. По вкусу всяко лучше магазинных. Фотографии урожая прошедшего сезона показала в ответ на слова Lenorka о том, что какая-то страница у меня закрыта. Она еще и в уважаемой части форума?) Нда...
Ну красиво, не поспоришь. Но вот как я без сыворотки обхожусь? Врать не буду, кормлю и фитоспорином пользуюсь, правда. 8 сентября Фото от 5 октября. Без зеленых помидоров.