РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня всё свои кореши рассмотрела. Такие они хорошенькие, как всегда Coll Corner прям огромный в этом году. У меня получился целый куст Wing of Prayer
Wing of Prayer - я смотрела на нее, как по вашему, она сильно от родителя отличается? фоток мало в инете, непонятно.
Думаю, что не очень сильно, просто габитус немного другой и кончики белые. Мне просто очень узколистные нравятся и некоторые сорта сериями собираю Вот на выставке, жалкие три листика ну я не могу, такие они красивые А у меня будет целый куст
Вот, думаю, на сайте это фото это они втроём: Praying Hands сзади, Wings of a Prayer справа, Hands Up слева.
У Hands Up тоже есть спорт, тока его нигде пока нет, и названия нет, видимо, пока смотрят на него. Тоже на них на всех похож, где-то размером между Hands Up и Praying Hands. И ещё есть пару других спортов (один страйк) у Praying Hands.
Пока до дня конечно неизвестно... Сходите на первую страницу этой темы и посмотрите дату первого поста Ирины... На эту дату и ориентируйтесь +/-
В летнем предложении в прошлом году хорошие кустики вроде приходили, так что я настроена на заказ летом. Когда все весенние посадки рассажу