РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня часть кусты в горшках, а большая часть признаюсь в своей лени только в эти выходные высажена в горшки...все живы..покажу фото в эти выходные
Спасибо) В прошлых годах я высаживала их в укромное место, но в этом холодрыга была ещё. Я их так прикопала, немного снег сверху положила и держала в летнем доме. Сильных морозов не было, даже не заносила в тепло. А как потеплело вытащила их на веранду, поливала пару раз. Они уже к солнцу привыкли, можно в ОГ сажать. Я стараюсь все ОКСы так прикапывать, если не получается в горшки посадить или в ОГ. Полицвет я весь погоршкам рассадила на улице, только мертензию высадила, проснулись все, кроме триллиума.
У меня сначала стояли дома, как потеплело вынесла их на улицу, и на предпоследней неделе апреля я все высадила, потому что мне показалось им как-то поплохело, одна к сожалению скорее всего погибла, это только по моей вине. Все оставшиеся прижились и уже новые листочки дали. Фото только того что было, это даже не все, а только часть. Три хосточки были отдельно и почему то они и были неважные, что-то им не понравилось.
Девочки, подскажите как кто в горшках выращивает. Намучалась с малышами, очень их после зимы затгивает в землю. и боюсь что вымерзнут в горшках.
Я все горшки с хостами и не только закопала в высокую грядку, сверху закрыла укрывным материалом. Все перезимовали. Сейчас готовлю места под посадку, в горшках хотела только два сорта оставить, которые типа ампельные, т. е. листья по фото свисаюи ниже края горшка. А как это затягивает в землю? У меня одна клумба оказалась весной в зоне затопления, вода стояла лужей 2 недели точно, я думала, все сгниет. А 12 из 13 лэйксайд пайсли принт вылезли благополучно) эвакуировала их в горшки, будем клумбу поднимать, потом верну на место, ничего не засосало