РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена (@VLLena), я смотрел эту серию, но разброс цен настолько сильный, что не могу понять, какая цена является разумной. Спойлер: тыц Blue Mouse Ears - 250 Church Mouse - 750 Dancing Mouse Ears - 800 Holy Mouse Ears - 750 Mighty Mouse - 500 Mini Skirt - 750 Mouse Capades - 750 Royal Mouse Ears - 950 Ruffled Mouse Ears - 750 Snow Mouse Ears - 950 School Mouse Ears - 800 Smiling Mouse - 800 Sun Mouse - 800 Frosted Mouse Ears - 500 MouseTrap - 950 Pure Heart - 950 Lucky Mouse - 500
Хост такое разнообразие, что лучше по фото ориентироваться) Еще есть список лучших хост года, еще и вкусы у всех разные, плюс скорость разрастания разная, какая задача стоит… Я второй год в закупках хосты беру, не для коллекции, а для красоты, соответственно, по цене смотрела среднюю категорию, могу перечислить, возле каких зависаю и любуюсь, но опять же на вкус и цвет) Пишу русскими буквами, чтобы не наврать с правописанием, поисковик если что покажет картинки: Кул эз кукумбе Файеворкс Литтл лайм Блю маус иерс Черч маус Мини скерт Мауи баттеркап Сильвер шэдоу Зорро (побольше уже размер, но красавчик)
Blue Mouse Ears родоначальница. Поэтому самая недорогая. Чем новее сорт тем дороже. Это еще не самые дорогие из этой серии. Поэтому смотрите сами, что нравится и что устроит. Вот сайт. Можете размер хост выбирать https://www.hostaparadise.com/hosta-catalogue.aspx
Попросите у Ирины книжку по мини хостам, она на английском, там всё понятно. Подберете себе сколько хотите сортов, а не только мышиную серию, они гораздо быстрее разрастаются, более доступны, выглядят прекрасно, стабильны и т. д.
Нашел: Cool as a cucumber, Fireworks, Blue Mouse Ears, Church Mouse, Mini Skirt не нашел в списке: Little Lime, Maui Buttercups, Silver Shadow Думаю, что самое удивительное будет то, что их и не окажется)
Maui Buttercups эта была и в опте и в рознице на весну точно и в прошлом году летом тоже была в предложенных
Добрый день. Подскажите, а сейчас можно в закупке участвовать или все уже ждут заказы? Если можно, то в какой вкладке?
@irisiv, Ирина, добрый день! Попрошу столбик, на всякий случай! ИУ! Контакты сохранились? Если нет, отправлю! Спасибо!