@30031926Anna, после 13, ПО ЗВОНКУ - строго! Вы сообщаете - во сколько приедете - я Вас жду в это время
Добрый день. Ст.56, как бы все правильно, но почему-то не хватает не только в Раздачах, но и в таблице двух хост, которые я заказывала самые первые (из уже подтвержденных) - Church Mouse и Mini Skirt. И отправьте мне СДЭКом пожалуйста, форму переделала.
@miaou, у Вас оплачено именно то, что вошло в заказ. Нам не подтвердили третью десятку Church Mouse - у всех обнулила. Mini Skirt у Вас в ОПТе не было заказано вообще.
Начала разбирать ОПТ, некоторые прямо хорошенькие - Blue Elf и Bashful В пакете с Ben Vernooij вместо 20 - лежит 10, хотя на этикетке написано 20... может найду где-то поглубже еще пакет...
Как приходят оптовые хосты: - в закрытом пакете по 10 (20) шт, с 1 франсеновской этикеткой и указанием количества Иногда + с американскими этикетками, (каждому, конечно будет все приложено) В одном пакете могут быть спящие хосты и не очень спящие - фото 2. Это Coast to Coast. Размер хост - слева Amalia ® - деление молодого корня, справа Blueberry Muffin - подрощенная меристема
Девушки и юноши, наш уважаемый логист предлагает свободный сток : по ОПТу - без набора десяток ! и Розницу, включая Уголок Коллекционера ! ВСЕ хосты уже в Москве! Набор до воскресенья 14 марта включительно, привезу хосты в понедельник 15 марта вечером Сейчас сделала вкладки свобода ОПТ и свобода РОЗНИЦА