@irisiv Добрый День! # 28 -Все верно. И хотела бы докупить 1 шт Nippers 1 шт whee! 1 шт Yellow Polka Dot Bikini
Ирина, доброе утро! Столбик 40 заполнила форму на ИУ, в теме получила ваше одобрение, но не вижу во вкладке СДЭК себя. Простите, что напоминаю, сейчас у всех начинается горячая пора, опасаюсь накладок)
@irisiv, Ира, а когда их можно будет забрать эти две штучки из свободного остатка? Самовывозом во вторник днём можно?
воскресенье -понедельник - ОБЪЯВЛЮ отдельно @Tirina73, внесла в список СДЭК @Gera79, можно во вторник
@irisiv Не могу угомониться Добавьте пожалуйста в ст #28 1 шт Sapphire Pillows 1 шт Leapin' Lizard 1 шт Hands Up Спасибо ☺️
Только желание поскорее забрать свое добро в воскресенье удерживает от дозаказа из свободного остатка)
Девушки, все проверила, Ben Vernooij - второго десятка не нашла, написала Франсенам, пока ответа нет. Пока вторую строку выделила красным цветом, т. к. наличие у нашего логиста будет понятно только в воскресенье. Розница вся сошлась как в аптеке. Начинаю собирать заказы. Если кому-то нада срочно - пишите - сегодня могу собрать и выдать самовывозом.
Я из второго десятка можно мне из свободного опта добавить Ben Vernooij ®-1 ? Или надо ждать ответа от поставщика ?
Начинаю собирать заказы. Если кому-то нада срочно - пишите - сегодня могу собрать и выдать самовывозом. [/QUOTE] Ирина, можно напроситься сегодня к Вам на вечер около 18.30. Мой столбик 3