РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У зюксиля маршрутизаторы для щитов отсутствуют. Или стоят как мост. Думаю начать строить на Микротиках маршрут. Тп линк комутатор а вот точки доступа тут незнаю. Слишком компот сильный получается. Боюсь конфликт оборудования возникнет. Все как и думал.
Два алкада ставить или одного хватит. Там максимум 4 выхода. Мне не тяжко две антены и два алкада. Тоесть всё мутить на Микротиках. Просто я с ними дело не имел. Ам меню караул для делитанта.
так написал же...один Алкад-200, у него 2 выхода, на каждый ставите сплиттер на 4 выхода. Итого получаете 8 выходов. (можете поискать сплиттер на 3) Чем не устроили Keenetic? Только тем, что не влезут в щиток?
Мессир не ругайтесь я всё понял. Список выше выложил про что. Можно подробно за 15. Кинетик меня всем устраивает. Размер щита увеличим не вопрос. Тоесть советуете взять Гигу антены сложить и запихать в щит. Хорошо. Комутатор какой?
Точки доступа тоже нафиг не нужны. Я не смотрел можно на зюзикак роутерах бесшовную сеть создать. Одного точно будет мало. Один роутер 2 этаж. Один первый и зона патио. И главный вопрос. К цене огромный плюс. Это 6 вай фай.
Советуете на Микротиках построить всё. Маршруток проводных я не видел с таким набором. Есть всё. И вход под оптику в том числе. И без антен и вай фай. Ну просто огонь. И цена очень даже.
Сделайте примерную схему дома с размерами и точкой установки щитка. Материалы стен и перекрытий тоже уточните. + Схему участка с размерами и дом и патио на нем. Тогда хоть можно будет прикинуть количество ТД. С wifi 6 дёшево не отделаться. (Аппетит приходит во время еды?)
2 хватит за глаза. Кинетик 7015 плюс 3372 usb с прошивкой хилюкс билайн внутри ходил по всему дому. Ловит везде 2 это запас. Вся сборка стояла около щита. Это без антен типа Крокс. но антену хочу поставить.
Крутил вертел листочек так и не понял... Чоб не взять скажем два гигабитных 951 микрота, завязать их в капсман, вот сразу 8 лан + 2 вайфая, вешай чо хочешь, ну ещё одну ТД уличную, поснимать с них все региональные ограничения мощности и алга... И ещё вопрос, резервный интернет на сим, это как? Есть тарифы за которые не платишь пока не пользуешь, но при этом без ограничения по кол-ву трафика и скорости? Если да, то сколько же это стоит?