РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда купите Keenetic Giga с wifi 6 и поставьте его рядом с щитком, не внутри. В качестве второго возьмите Speedster. Оставьте старый 3372. Вот и все дела.
Про сим. Тариф корпорат. Там все пучком. Про Микрот я спрашивал как они? Для меня они тёмный лес. В вашем эссе промелькнуло регион ограничения снять. Я танцевать умею. Но с бубном не очень. Мы живём в 21 году. Хочется уже забыть про слова прошить изменить. Хочется купить вещь оф поставляемую в страну и пользоваться ей без проблем.
Эстетика тоже не маловажная вещь. Куча витых пар. Два кабеля от антенны на модем. И всё это на стене. Я правильно понял? Так влт хочу уточнить. Отталкиваемся от щита. А дальше проблем нет.
В курсе что это такое, но в любом случае там абонентка за месяц, а не плата за факт... Все более чем официально, 5 - 7 минут времени и танцуйте как умеете. Если что я в курсе допустимых мощностей
Абонентская не превышает 200. Модем каждый день используется в авто. Дети едут в школу. Роутер от тп линк.
Вот что пока собирается. Точки по паре не запитать. Питание от блока. Но это не принципиально. И доп разьема нет. Вот это плохо. Планировалось поставить точку рядом с телеком и запитать от точки.
Т. е. абонентка за оптику + 200 за резерв? А как же дети поедут в школу если сим будет в домашнем модеме? Ничо не понимааааю...
Посмотрите Lans LV4. И еще...антенна хорошая, Останкино близко. Я бы попробовал сначала вместо Алкада поставить обычный сплиттер на 2, тот же Lans LV2, а от него уже делители на 4. Вдруг прокатит...если нет, то усилитель всегда успеете докупить.
Я? Ваши? Свои бы сосчитать. Вся Ваша задача решается в два счета роутера и одну уличную тд ну при необходимости + свитч.
Поподробней можно. Модели хотябы. Это по поводу абонентской. Уезжаем на дачу. Приехали на дачу. И везде инет.
RB951g-2HnD 2 штуки и уличную из линейки wAP или Groove в зависимости от площади участка, самое интересное что я уже писал.
При всем уважении к Мткроттку, однодиапазонный WiFi в настоящее время это очень устаревшая техника. Тем более, что @Z159 хочет уже 6 ревизию.