РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я, Елена Фейка (feika07@rambler.ru), предлагаю вам принять участие в совместной закупке профессиональных семян из оригинальных упаковок и коллекционных семян томатов и перцев. Поставщик: ООО «Престиж-Семена» http://www.pr-semena.ru/ - семена овощных культур в профессиональной упаковке: от лучших мировых (HAZERA, VILMORIN, SAKATA, CLAUSE, SYNGENTA, SEMINIS, ENZA ZADEN, RIJK ZWAAN, BEJO ZADEN, NUNHEMS, DE RUITER SEEDS, HOLLAR SEEDS) и российских селекционно-семеноводческих компаний (ОСС им. Тимофеева ТСХА, Монахос, Гавриш, Манул и др.), - семена цветочных культур в профессиональной упаковке от компаний SAKATA, SYNGENTA&Goldsmith, PanAmerican, Hem Genetics, Cherny, Satimex, Takii Прайс лист можно скачать на сайте. http://www.pr-semena.ru/price/ Условия участия в Закупке: 1. В Заказе могут принять участие Москвичи и Иногородние участники, зарегистрированные на ФХ. Иногородним участникам доставка заказов осуществляется только Почтой России, простой бандеролью (наземная) или отправлением 1 класса (авиа) в крафт пакете с прослойкой. Пакет и почтовые расходы оплачивает иногородний участник. 2. Организатор закупки, т. е. я, вправе отказать пользователю в участии в закупке без объяснения причин. 3. Ссылки на участие в закупке по просьбе незарегистрированных пользователей (друзей или родственников) не принимаются. 4. Полученные позиции выдаются только после 100% оплаты заказа. 5. Оплата только на карту СБ. Реквизиты для оплаты будут указаны в форме "ОПЛАТА", ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем эту форму после оплаты (активная ссылка на форму будет доступна в таблице в момент оплаты). Все возвраты только на карту СБ. Закупку буду вести в таблице Google. Столбики выдаются через тему! Заказ можно проставлять самостоятельно, до момента закрытия вкладки от редактирования. Если вы затрудняетесь работать с таблицей, можно написать заказ в теме по схеме: № столбика, № строки и название, количество упаковок. Цена в таблице уже включает в себя все расходы: орг. процент - 15% + упаковка, доставка от поставщика, наклейки, распечатка заказа. Семена фасуются мной в зип пакеты. К заказу прикладывается распечатка с вашим заказом и кратким описанием сортов (как в таблице). Если Вы впервые участвуете в моих закупках, необходимо заполнить форму КОНТАКТЫ (активная ссылка в верхнем левом углу таблицы).Столбики без контактной формы будут удаляться. ИНОГОРОДНИМ УЧАСТНИКАМ необходимо сообщить в теме, что вы ИУ и заполнить две формы: форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников Пожалуйста, не занимайте столбики "впрок"! Если вы сомневаетесь, что будете делать заказ, не занимайте столбик зря. Спасибо за понимание! 3. Раздачи начнутся не ранее 1 декабря: 1. Кунцево 2. м. Студенческая 3. Паровозики приветствуются Если Вы решили принять участие в закупке, пожалуйста, не забывайте, что совместная закупка - дело добровольное и организатор не магазин, не ИМ, не ИП или склад, а всего лишь связующее звено между Вами и поставщиком. ТАБЛИЦА Статус закупки: комплектация заказа Приятного выбора!
Лена, добрый вечер. С почином! Выделите мне, пожалуйста, два столбика. В прошлом сезоне покупала себе и подруге, было непросто всё пересчитывать. Хочу облегчить себе жизнь. Можно с номером и с номером+ буква. Спасибо!