Таня, добавь и мне в ст. 8 7301 Лапчатка кустарниковая Данни Бой, P9, в туб. - 1 шт 6120 Лапчатка кустарниковая Манго Танго, P9, в туб. - 1 шт.
@Sottnik, Таня, поставьте, пожалуйста, в 101 столбик Стр. 135 лапчатка абботсвуд Стр. 145 Подбел Компакта Стр. 202 Кипарисовик горохоплодный Бейби Блюд Стр. 205 Кипарисовик Лавсона Санни Смайл Стр. 228 Тсуга канадская. Всех по 1 шт. Спасибо!
Доброе утро, я всегда указываю название вместе со строками, я просто очень торопилась, т. к. нахожусь в месте где сеть ловит только на горке и то еле еле с перебоями.
@Sottnik, Танюш, в ст 164 поставь плиз Лилия Пэрроу Пинк Кариба Бересклет Форчуна Арлекин 1 шт Гортензии крупн. Перфекшн 1 шт Гортензия крупн. Рембранд Верде 1 шт Калина складчатая Каскад 1 шт Ирга ольхолистная Смоки 1 шт Кипарисовик горохоплодный Бейби Блу 1 шт Кипарисовик горохоплодный Голд Спангл 1 шт Кипарисовик Лавсона Санни Смайл 1 шт Кипарисовик Лавсона Уайт Спот 1 шт Спасибо!
В ст. 68 пжл: Чубушник Сильбергрин и Мон Блан в туб. Спирея японская Криспа в туб. Пузыреплодник калинолистный Наггет в туб. Лапчатка кустарниковая Белла Эппл, Соль, Линдсей в туб. Дёрен белый Ред гном в туб. Вейгела Пикобела Розе и Карнавал и Нана вариегата в туб. Гортензия крупнолистовая Триколор р12 и Доппио Бьянка Р12
Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, ст. 71: 219 Сосна горная Минимопс 222 Сосна горная Хейдперле 149 Скумпия Благодарю