РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не в той теме написали, я тогда тоже здесь отвечу. Мне было страшно обидно за Ваш заказ. Он дорого достался Вам из-за стоимости доставки, которая вышла дороже самих растений. И дорого достался мне из-за упаковки и метаний из сдэка, который не принял такую габаритную посылку, в пэк. А обидно было из-за отказов в Вашем заказе. Вообще руки опускаются в этом сезоне. Ничего не получается.
Сделать работу над ошибками и делать дальше. Так на любой работе. У меня тоже не все получается быстро и легко.
Нельзя. Ни в коем случае опускать руки. За темной полосой всегда светлая идёт, и намного шире Надо поехать на дачу, посмотреть, как все просыпается... и настроение сразу изменится. А сколько людей со искренней благодарностью в Ваш адрес также улыбаются, любуясь дачной красотой... спасибо Вам за организацию закупки
Получились, как минимум, чудесные редкие английские клематисы в этом сезоне, и многолетники многие приехали живчиками. И вообще, хорошо, что производители хоть что-то смогли за это год локдаунов и форс-мажоров вырастить и привезти. Все наладится!
Принимаю поставку. Гортензия Дарума 10 штук. Что это? У нас этого сорта и не было в заказе. Видимо, пересортили. Никому не надо?
Я думала, что успела удалить свое сообщение, до вашего ответа. Но мой посыл был больше все же на "несправедливость свыше", абсолютно точно не к вам, поэтому и решила удалить, чтобы не было и намеков. У меня в на эту весну было заказано 9 штамбов роз в 4х закупках и дали в итоге 2 ... А вот опоры то привезли все в общем просто эх эх эх, но значит будет что выбрать на тот год, все же зимние посиделки в прайсах и на сайтах поднимают настроение и дают свой заряд эндорфинов, дофоминов и всего остального, что нужно для счастья
Танечка! Это сейчас общая тенденция. Не берите близко к сердцу. Будем надеяться, что ситуация хоть как-то устаканится. А Вам лично большой респект! Спасибо!
Татьяна, очень хочется вас хоть как-то поддержать) Я у вас в трёх закупках и в каждой для вас — только слова благодарности. Всё пришло живое, всё уже «колосится». Поставщики и доставка, конечно, чудят, но всё, сто относится к организации закупки — безупречно. Отдохните как следует, мы очень на вас рассчитываем на следующий сезон.
Таня, не надо хандрить. Всем не все дали, даже не переживай. Мы тут с девочками между собой переписываемся и тебя нахваливаем всем, а она захандрила. Нос к верху, грудь колесом и вперёд. Сейчас не получилось, потом получится. Нам очень нравятся твои закупки и отношение к ним и к нам.
Танечка это я заказала эту гортензию 10 шт. Посмотри пожалуйста мой заказ -ст.91. Гортензия Метельчатая Дарума -10шт