РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно мне иргу? Смоуки 1 шт. В ст. 90. Тоже не заказала в дозаказе, думала в основном дадут.
@Sottnik, Татьяна, можно завтра утром забрать одну берёзку в р9 из дозаказа 4 ? Планировала на дачу уехать, жду только вашу раздачу.
@Sottnik, я а прошлогодней закупке заказывала багрянник. Из всех желающих не достался он только мне и в этом году тоже пролетела с ним(. Не везет мне с ним.
Я большее количество уступить не смогу, извините. Только 3 вышеперечисленные. У меня должны остаться в ст. 235: 8 Смоки, 2 Ламарка, 3 Мартин. Я именно за иргой пришла в дозаказ. Могу предложить ст. 95 взять 1 Ламарка и 1 Смоки. Тогда вам в ст. 90 достанется 1 Смоки. Поделите эти 3 шт. между собой. Согласны?
Может и так. Но что-то какой-то слишком большой перекуп. У нас недопоставка почти на миллион. Вчера я разговаривала с владелицей одного известного интернет-магазина, так вот у неё был предзаказ на 3 миллиона, а выдали на миллион. 2 миллиона вылетели, и при этом она ездит на получения еженедельно с февраля. Как бы колорлайнушка вообще не крякнулся. Хорошо, что я почти все деньги оттуда успела вытащить. Есть ещё момент. У Колора всегда оставались недопроданные остатки. И эти остатки в каждом новом сезоне они отдавали по отдельному скидочному прайсу (был только однажды у них косяк, когда они прошлосезонные остатки залили в новый прайс, но клиенты возмутились, и эту дурную практику оставили). А сейчас я вижу, что мы получаем не все свежие растения. И претензии тупо не принимают. Даже на откровенный брак не принимают. Отсюда вопросы, на которые мне, конечно, не отвечают. А они вообще что привезли из Европы этой весной? Какую часть предзаказа они везли из Европы? А какую часть они слили клиентам из своих осенних остатков?
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Если я правильно поняла, то можно из пристроя... Гортензию крупнолистовую Графиня Коссель - 4 шт.
Честное слово, я тоже перестала понимать логику колорлайновских работников. Видимо, в дозаказах продают дороже, потому дозаказ и в приоритете.
Можно, за час до приезда позвоните мне. Но вообще по таким вопросам лучше звонить. А то все приедут завтра утром. Я понимаю, что все хотят уехать. Но завтра я точно всё не раздам.
Можно и второй Бин пак Марлен тоже в 86, если изи Вальц нет и тот ещё один Бин пак не ищи Вальц. Если ищи Вальц плз добавьте мне
Хотя может и не так. Может, всё совсем просто: собирали два разных кладовщика, каждый со своим пик-листом, и кто первый из них к ирге успел, того и тапки. Тут, правда, совсем не понятно, почему ирга (да и не только ирга) в принципе попала в свободный сток.