Я, да. Просто увидела, что в дозаказе 4 у меня 0, подумала, что не досталось. В общем я бы забрала 2 Марлен и Вальц, спасибо
Татьяна, пару дней назад я проплатила весь 4 дозаказ. Как-то побоялась пропустить оплату и кинула денежку наперед. Форму тоже заполнила и отправила. Пересмотрите, пожалуйста. Ст. 94
Татьяна из 16 столбика переставьте 109 ИРИС ГЕРМАНСКИЙ АПРИКОТ СИЛК вкладка многолетники в 94 столбик. Спасибо.
А можно восстановить дозаказ 3? Помню точно, что был биг-пак Марлен. Но были ещё позиции посмотрела через фильтр, у меня много, что не дали в 3 дозаказе. Может, сейчас есть?
@Sottnik Татьяна, поставьте пожалуйста в 95 столбик две ирги - смоуки и ламарка из столбика 235 из 4 дозаказа.
Дамы, если. вдруг, кто-то передумает брать Hydrangea paniculata Polestar ТОЛЬКО 7 Поулстар возьму в ст. 187(мне единственной она не домталась )
Татьяна, добрый вечер. Столбик 92 получил только вейгелу и калистегию. И того, и другого на всех не хватает. Вы уберите их у меня из столбика в пользу других. В пристрой тогда только стефанандра криспа пойдёт.
Это то, что не дошло в 3 дозаказе (ст 48). Если позиции появились, заберу Лилии бик-пак Марлен, Притти Вумен, Гвен Бегония мультифора белая и оранжевая Лилии: Кеб Латте, 12/14, аз. махр. Афродита, 12/14, аз. махр. Клематис Либерти, Гортензия Дарк Ангел, P12 Хоста Фанни Маус Флокс попурри пурпл Лилия Фэшн Шоу, 12/14, ЛА
Если что, я заказывала по одному бигпаку каждого сорта, но если найдутся те, кто тоже ждал Марлен, то его бы забрала 2