РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алексей, ну решил и решил, но это очень странно Если это не защитная какая-то реакция или шутка. Как одному то всю жизнь жить?
Удивительно, но и мне много что надо. Фотографию не покажу у. Но сзади я ещё ого го. А в душЕ - тем более
Не уверена что рады. Думаю надеетесь что все сейчас же кинутся подтверждать что вы действительно молодо выглядите. Хотя комплименты приятны не только женщинам, но и мужчинам тоже..но одно дело комплименты ждать, другое дело- не видеть очевидного. "Ах,обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
Конечно защитная реакция...она будет, пока он сам не решит ее убрать. У Лёши есть мама..для остального нет места. Поймет, что мама не вечна, найдет быстро и силы и время и место и подругу.
Я и вижу... Миш, вокруг тебя рой просто вьется прелестниц... Ты бы губы не раскатывал... Если уже ничего не состоялось, уже и не состоится... Тебе не 20 лет... А кому старые пердуны нужны (я имею в виду исключительно себя)? Никому не нужны папаши для любви... Они нужны ради денег. Всегда с отвращением...