Люда, я не знаю. Среди моих знакомых (не пенсионеров, конечно), а детей этих пенсионеров, ни у кого нет возможности оплачивать ребёнку школу или институт. Репетитора (одного) в выпускном классе - некоторые оплачивают. Но не более того. Видимо, мой круг знакомых и друзей - голытьба.
Не, нормально. спустя лето по малину.. Как же я полдня незащищённым сексом делопроизводством занималась
Раз такая пьянка... как использовать замороженные ягоды в выпечке? Размораживать, сливать воду или что? Просто их море, а кроме компота хотелось бы еще как нить юзануть их.
ничего не складывается, сверху такая плюшечка - как раз рука ложится, чуток надавливаешь, как обычную терку. Ножки как прорезиненные, все держится.
В большинстве случаев ягоды смешивают с тестом замороженными. Можно на стакан ягод добавить 1 чл крахмала и перемешать
У нас в деревне как не было снега, так и нету. Только много-много инея лежит на крышах и кое-где на траве. А Москву, кажется, вчера завалило конкретно...
У моего тоже были загнуты , я пошутила тогда "В лес за шишками собрался?" Но меня это не отпугнуло, а у него, с тех пор, ногти в полном порядке. Любовь - она в мелочах, очень точно сказано.
у меня одинарная с ручкой. Очень удобно для мелкоты. Потом у меня есть электрическая, для объемов. а вот для пары морковок - эта.