РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня знакомая была от которой препод отбиться не смог она предпочитала тех кто постарше лет так на 30
Не ну а чЁ прикольно же хотя надо, да попозже, чтобы они дома созреть не успели, хотя если я узнаю в марте что это дрянь я уже смогу их на опушку сразу, чтоб грядки не занимать
так еще ж не отдал вроде. Не было ж обсуждений на полвечера как она отреагировала и что сказала или я пропустила
у меня в старом телефоне фотки, а так бы показала. Устно опишу на окне у меня росли четыре штук в пакетах литра на четыре и окно было занято ВСЕ от стенки до стенки и на половину высоты перевозила я их по отдельности
Думаю тут дело в другом. просто преподаватель - значит опытный) а отбиться вообще не сложно - главное повода не давать.
с восемью штуками? ну - попробуй может, твой Кокосик их малость подрихтует для собственного пространства
Ну те они ничего? А то мне тут все говорят "не сажай! Херня это все!" Я ж ещё для сравнения и Петергоф собираюсь посадить, тот то вообще высотой с окно был
У меня он никогда не перерастал. И в декабре сеял. Правда и урожая я с него ни разу не получил. Весь усыпанный был, но зреет он долго и фиту хватает за месяц до того, когда она в массе пойдет. ИМХО.