Порекомендуй мужу фильм Мезгирева "Бубен барабан". Типа авторское кино. Приз Берлинского кинофестиваля. Очень психологическое кино. После него удавиться хочется
По своей учебе скажу, что преподаватели не были явными рвачами, домогательств и прочего харассмента в помине не было. Если видели, что стюдент пытается учиться, поощряли его потуги и давали шанс сдать. Если видели, что учатся ради корочки, то отношения сводились к денежным
Урок русского языка в грузинской школе. - дети, это невозможно понять, это надо запомнить. ОТ ВАС пишется раздельно, а КВАС слитно.
Ну у вас и сила воли, по вечерам. Мне так всё за раз. Тоже вчера смотрела. Хороший. Хромченко очень хвалила костюмы в сериале: полное погружение в атмосферу 60- х, Так я и поняла
И я мечтаю об Оливьешке...еще надо не забыть купить мороженное килограммовое, две штуки, пломбир и шоколадное...и мандаринов побольше.
А можно и комментариями. Да, он будет, но с ним научатся справляться, скорее всего. А сейчас нужно поберечься. Моя ИМХА.
Да не дай бох! А еще самый страшный и депрессивно ужасный фильм- "Груз 200". Я его смотрела..потом мне было реально плохо с сердцем, первый раз в жизни.
Ага. Ещё было: "запомните, дэти, тарэлька и вылька пишутся бэз мягкого знака, а кон и малчик с мягким."