Попробую мужа озадачить, но он вроде бы тоже жаловался, что и торренты прикрыты видимо, наш провайдер очень законопослушный
А на моей Загонке все 9 серий Перевала Дятлова..чудеса какие то. вот..видно что 9 серий..включила - идет 9 серия
Первый попавшийся сейчас открыла, все доступно. Бывает, некоторые раздачи удаляют по требованию правообладателя, фиг найдешь, но не с этим сериалом. Без проблем качается.
Всем привет! В час ночи вырубили свет в поселке. Обещали починить за два часа. Прошло два, потом еще два, потом еще пять... Температура в домах стала резко падать. У меня опустилась до 10 градусов. У кого - то до 0. Пришлось напяливать на себя все, что есть. Ночь получилась бессонной. За водопровод переживали. На улице было минус 12. Сейчас отогреваемся.
Хотела еще фото прикрепить и никак Это клюква. Просто вынула из морозилки. Засыпала сахаром. Было леиво и она так стояла дня три. Потом взяла толкушку и было нелениво каждую ягодку толкушкой помять. Утром сегодня смотрю... бааа а там желе. Афигенско получилось
Там ничего сложного нет. Просто программу нужно установить для скачивания. У меня мюторрент. А дальше просто на сайте с торрентами тыц на скачать торрент и он автоматически открывается в этой программе. Ну, поднастроить бывает надо, например, на скачивание только ночью. Я, блондинко, сама все это делаю, без посторонней помощи.