РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! У нас лосей много. А оленей нет. С северов прислали подарочек. Значит, заморожу, дам потом вылежаться внизу холодильника несколько дней, замариную на дня три в вине и на денек в горчице. А перед готовкой - на час в бруснике. Пойдет? Хочу куском запечь. Обычно после этих манипуляций любая лосятина мягкая. Единственный вопрос - не старый ли "кобЭль" мне попался?.. Не будет ли амбре испускать?.. Но вряд ли. Эти люди обычно только хорошее дарят.
Насчет мягкости, это лотерея. Бывает такое деревянное мясо, что только в мясорубку. Оно на волокна распадается при долгом мариновании и термообработке, но сами эти волокна - как веревки, нежевабельные. А так, если нормальное мясо, должно отлично получиться PS Мяса с амбрэ ни разу не попадалось.
Всем здрасти. Все таки газ - это прекрасно...и дёшево . А если котёл - конденсационный и датчик наружной Т + датчик Т в комнате, то совсем недорого-недорого. Расход - 2000 кубов газа в год. Причем, воду тоже греем газом и готовим на газу. Расходы на электричество за прошлый месяц: Т1 - 150 кВт; Т2 - 160 кВт. Тариф - деревенский. Что ещё...А! Это два дома: 125 и 77 кв. м. В маленьком пока никто не живёт и температуру там поддерживаем 5-8 градусов. У меня там пеларгонии зимуют. Все. Отчёт закончен. У меня от вас секретов нет.
Взяла у мужа телефон. Копалась, копалась... Смотрю и вижу в контактах "Бесплатный секс"! Набираю такая...