Да нет никакой ссылки..посмотрела сейчас на сам сайт. Если сайт блокируют, я набираю в поисковике, сейчас это уже седьмая загонка.
Катя, я один раз пекла. Из 1 сорта. Так что ничего сказать не могу по этому поводу. Может, там количество муки больше или меньше взять надо. ? Не знаю
Катя тебе ответит в миллиграммах. А Люда как всегда- на глаз! В размягченное масло лью сгущенку и взбиваю вилочкой..пробую,как сладко -готово! В последнее время делаю с вареной сгущенкой, во первых мне так вкуснее, а во вторых-крем плотнее. Кстати, Блинный торт мне отменили, заказали два рулета, с джемом и вареной сгущенкой..ну мне легче.
1: 1 вообщие, но мне так слишком сладко. Убавляю сгущенку. Практически всегда делаю настоящий шарлотт. На молоке с яйцами и сахаром.
Я уже года два ВСЁ пеку на 1 сорте! Мне он больше нравится, особенно дрожжевая выпечка. А тортам, манникам и кексам с печеньем вообще без разницы, сахар+масло и прочие добавки выходят на первый план..и никакой разницы я не вижу! Сейчас высший сорт отбеливают, улучшают..нуна..
А мне жесткое мясо (старое) лосятины не попадалось практически. Но после вымораживания, ферментации и маинования (то, что написано у меня выше) и оно было нормальным. А с амбре бывало. Особенно кабанятина. Они мужики брутальные. Воняют я те дам. Да и лосятина пару раз попадалась. Правда у нее "аромат" послабее. Но все-равно чувствуется. P. S. Все-таки женСЧины лучше, чем мужчины. Даже в этом.