А у нас у папы были хоккейные коньки, а у мамы - фигурные, но я их застала вечно лежащими на антресолях: судя по всему, они эксплуатировались до моего рождения .
Наташа! Да вся страна так жила. Все мечтали, да возможности не было. Нас таких здесь единицы. И то, волей случая, вместе собрались. Мы ходили на каток в Парк Горького, так на фигурных в основном, только маленькие детишки в своем загоне катались. Был специальный, для малолеток. При входе Остальные, кто на чем. Многие на прокат брали, что дадут, совсем разбитые. И во всем так. Зато какой там был каток ! Не чета нынешнему. Заливали почти весь парк. Две аллеи до Нескучного сада. Ландышевую, а вторую не помню уже. А в школьные каникулы по набережной вдоль Москва реки вечером шутихи горели, (ну как правильно, то ... Бабушка их так называла) а я и не знаю другого названия. Разные фигуры из бенгальских огней. Когда они сгорали, а горели они очень долго, зажигали иллюминацию. Это не сейчас скучный пятачок вдоль набережной. А из всей еды продавали пирожки с повидлом кольца, чай и кофе с молоком Но весело было. Народ хватался друг за друга и цепочкой в километр, могли катиться по всему парку Смеху было всегда. Но и социальное неравенство было. Раздевалка за 30 копеек была с туалетом и с теплым буфетом. И со шкафчиками. Еще́ были раздевалки по 5 и 10 копеек.
Даа, сразу забирают в команде. Но символическая оплата, как и шорты защитные хоккейные. В этом году сразу забрали, прям с корта. Хоть так и ладно, мы вообще ничего не умеем продавать, на авито выставила года 2 назад начали, а тут сфотай, а там... давай ещё дешевле, по итогу знакомым бесплатно отдали в тверскую область, мальчишка у них играет тоже
Я и в кафе мороженное только попала когда Бскин робинс открылся с детьми своими, до этого не была никогда. Мороженное ела конечно, но редкоКафе мороженное было в другом районе, новом, две пересадки автобуса, мин 50.
Еще спрошу совета. Кожа очень сухая на руках, ногах -ступнях,трещины.Крема не помогают. Может это быть от недостатка витамин? Что делать?
Ната я про стоимость сказала - мы не могли себе их позволить. У меня были с полозьями. Потом кто отдал фигурки коричневые ободранные, потом хокейки за братом донашивала. Ужасные хоккейки. Конькобежные выдавали. Раньше часть формы выдавали спортсменам. В нашей секции б/у импортные такие коньки были только у одного человека
Мама брала на работе в прокат лыжы нам в школу. Ботинки вечно малы мне были (брали больше для семтры, у нее размер меньше) и постоянно с крепления слетали, лыжи не ехали, рейтузы в снегу...ненавижу их до сих пор.
У меня тоже были полозья, пока я до маминых не доросла фигурных. Мама мне их отдала, а сама с папой катались на беговых. Коньки, кстати, офигенные были, германские, кажется. До сих пор где-то лежат.