РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас была похожая заморочка. Дети постоянно приглашали на дачу с ночевкой своих знакомых, я бы не сказал, что даже друзей. Некоторых видели всего по одному разу. Все бы ничего, но утром дети долго спят и если гости жаворонки, то приходится их развлекать, кормить и обхаживать.
Это точно. Сестра открыли бизнес два месяца назад. До этого у нее и у мужа постоянная стабильная работа, доход в семье хороший был. Ни покоя ни отдыха ни сна теперь. Детьми заниматься некогда, все на нервах. Одно утешает, что на свои открыли. И может хватит ума закрыть вовремя, если не пойдет. Бизнес, даже маленький, дело серьезное. Сейчас надо от и до просчитывать, бизнес план и тд, учиться надо постоянно. Зять своим делом занимается, работает можно сказать 24 часа в сутки. И постоянно учится. В самом начале были проблемы, другое дело было, закрыли, и кредиты немалые были. И мы занимались в 90 -е. Как вспомню..Нее, нафик. Но тут с Женей соглашусь - дети сами должны принять решение. Это их жизнь. Никогда не лезла и не лезу с советами.
В Сингапуре впервые в мире разрешили продавать куриное мясо, выращенное из культур клеток. Спойлер: Источник https://ria.ru/20201211/myaso-1588658343.html О, фантастика Снегова может стать реальностью. С добрым утром!
У нас всегда было полно рабочих в посёлке, сами ходили по домам, работу искали, в этом году нет никого, есть номера телефонов нескольких человек, с которыми либо мы, либо соседи уже контактировали, нет их, все уехали, а нам столько работ нужно было земляных сделать для дома, повезло, что газ в посёлке ведут, вот этих рабочих мы и нанимали, они нам и трубу газовую закапывали, и кольца, и воду проводили, и электрический кабель, а так даже не знаю, на сколько бы все это затянулось бы
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас тоже снег идёт, пушистый, красота. Про военных хочу сказать, сейчас не та армия, что была двадцать лет назад и офицеры молодые не такие как раньше, писать в прокуратуру все научились и за переработку дополнительные выходные дают, смотрю на наших контрактников и офицеров как в пионерском лагере, в восемь пришли, в шесть уже дома, целый день курят стоят, зарплату стабильно получают, но всегда недовольны.
Да на старом форуме мы с девчатами себе праздники устраивали - желающие обменивались адресами и писали друг другу открытки к праздникам очень приятно получать было
И у нас таджики пропали. Сосед раньше всегда привозил пару рабочих из города на земляные работы, а в этом году найти проблема. Строил навес под машину, расчищал и гравием площадку засыпал, привез каких то на день, в итоге сделали мало, а денег взяли много. Сказал, что буду каждый день сам по три тачки возить. А мы всё лето искали кто нам плитку уложит, в итоге в сентябре муж сам укладывал, смеемся: нам ещё два года и закончим
Перевал Дятлова ? И мы досмотрели очень понравился прям вот очень ! И смотрели, кстати, не на Загонке может, благодаря Марининым советам про расширение для браузера - просто в поисковике задала поиск и по первой же ссылке все серии досмотрели
Ну пришлите мне хоть немножко ... вчера как бы пошёл - в итоге снег видно только на крышах машин темных
Не, Ленок, пока самим мало, только только грязь всю прикрывать начал, да и мелкий пошёл, уже не хлопьями
Всем - доброго утра ! Мои спят ещё вовсю вот сплюхи то такой денёчек вчера суперский был - солнышко и тепло, всего то -1 нагулялись выше крыши а потом до ночи фильм смотрели сегодня - готовить буду , все подъели