РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я покупала sosu около тыщи за 2 пары экспериментировала сначала на себе потом и мать подтянулась сходило все клоками как и обещали потом какое-то время лапы были как попка младенца
Воо таким способом, регулярно парить, станок и крем на ночь в носочки можно избавиться всегда с любым кремом
Свет я два два ж сейчас, и впервые за много лет могу что то вкусное сделать, не спеша. По графику у меня 30,31 выходные. Пока 1 и 2 работаю, но ходят слухи что могут выходные сделать. Надеемся что будут выходные
Ой, Танюш, туда все просится, и гирлянды, и елка, а больше всех-я туда прошусь, но пока электричество по дому не разведено, щиток повесили, одну розетку подключили временную, чтобы можно работы какие то делать и все, так что на следующий НГ будем украшать полностью
Тоже лыжи в школу таскали, но хорошо, что до школы мне было три минуты ходьбы, я хоть переодеться бегала да лыжи отнести, у нас почему то всегда два первых урока лыжи были, с утра прям в лыжной форме шла, потом бегом переодеться домой
У нас и продавщица не нашла Мы на отшибе. Есть компания узбеков, что приезжают каждый год и снимают домик Постоянно. А залентых нет у нас. Раньше а ближайшем пгт были. Но произошел конфликт с местными (несколько лет назад) все уехали