РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Плюсую..пяткам обидно..на лицо и руки покупаем по нескольку кремов, а на пятки куска пемзы жалеем..
Так-то вуз технический, вроде другому учить должны. Справедливости ради надо сказать, что плавали они только на первом курсе, а потом их в зал перевели. Но я так все 5 лет и оттрубила на лыжах.
Мне кажется чем больше трёшь пемзой, тем больше нарастает, я как-то попробовала и бросила эту затею, крема достаточно, но это индивидуально у каждого я думаю.
Лопаточка или пилка для ног с алмазным напылением лучше чем пемза. Если удастся купить не подделку, то пятки гладкие, не шершавые после обработки.
Тоже хочу Перевал посмотреть, вчера подключила какое то телевидение за рубль в месяц, нету там его. Посмотрели Текст. Теперь надо не забыть в настройках отключить вовремя, если не надо будет. У нас школа далеко была, так и сидели все уроки в лыжных ботинках.
У нас с первого класса зимой лыжи были . Поэтому у меня даже две пары образовались (по мере роста ). И однажды я подумала, что вот бы сломались лыжи - и домой пойду ! Уехала за угол школы, отстегнула лыжи и стала ломать . Одноклассники, наматывающие круги, заинтересовались и стали помогать ! Что только мы ни делали с етими лыжами, но сломать так и не смогли ! Они ещё моей сестре достались .