РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К сожалению не очень вышло, не эстетично. Руки пока крюки. Сметана еще не сильно свежая оказалась. Завтра скажу что я проиграл. Может в другой раз выйдет.
Для неопытного человека как раз таки с маслом заморочнее. Сметана если жидковата будет, лучше пропитается торт.
Иногда просто руки так сохнут, кожа, без всяких психозов. От условий, от воды. У меня все в трещинах были в Анциферово, потому что вода кислая была. А тут наоборот - в почве какая-то глина и известняк, и очень мягкие руки после огорода, никаких трещин. Как заканчиваются огородные дела, цыпки на руках в момент. И фиг заснёшь без крема на руках, на - кожа "горит". Иногда в городе надо было намазать и руки, и ноги - стопы, кисти с внутренней стороны, чтобы заснуть спокойно. Возрастное. Витаминов не хватает, да. Сейчас начала пить потяхонечку мультивитаминки.
Насчёт за какие деньги я лучше даже озвучивать Ларик не буду. Перечислю только чуть чуть...три кт, два мрт с контрастом, все анализы крови по три раза, тк достаточно быстро заканчивается их срок, УЗИ ЭКГ эхо ну и по мелочи рентген, кт лёгких... УЗИ только 5 раз...ни одна страховая столько не оплатит. Стационар по квоте..это да.