РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто вам эту глупость сказал? Даже вакцинированные могут заразиться ковидом. Но обещали, что в легкой форме...
Есть административный кодекс и есть уголовный. Разделяется по последствиям правонарушения. Если от ковидного больного заразиться человек и умрёт, это уголовное дело. Если слабое течение заболевания или отсутствие такого то административное. Вы бы хоть логику включали иногда...
Знаб. Поэтому и привился. У меня диабет, и после заражения у меня не было шансов выжить. Теперь есть... Но если бы подождал и привил эпивак-корону то у этой вакцины 100% защита. Может в следующий раз года через два
Почему тогда граждане Германии нарушают локдаун? А то вроде бы сиди дома и тяги баварское с сосисками)
Я за себя отвечаю, а не за Путина). Если я себе не нужен, то кто обо мне позаботиться? Правильно никто...
Крылатые фразы года; - «Отравления, во-первых, не было, а во-вторых, он нарочно отравился». -«Дворец, во-первых, не наш; во-вторых, непонятно чей; а в-третьих, его владельцев мы называть не желаем».
Я вам предлагал найти владельца, но вам лень и легче поверить иноагенту. Тем более этот дворец Путину приписывали ещё в 2011 году с подачи Немцова...