РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот смотри. Сначала навальный заявил, что его дочь выиграла какой то грант или стипендию и будет бесплатно учиться в Стэнфордском университете. И вдруг навальный заявляет, что обучение дочери обходится ему в 22000$ в год. И квартиру он снимает за 100000₱ в месяц. Хорошую иномарку купил. За какие шиши это всё, если все деньги как пожертвования он должен был тратить на расследования и содержание штабов? Вот за эти деньги он и должен ответить тоже.
Дело даже не в этом. Куан конечно молодец. Он четко расставил приоритеты. Нашел нужных людей, нашел нужные слова для них. Меня больше коробит то, что даже сингапурцы ровнее относятся к немк нежили некоторые наши сограждане. Прям чуть ли не в ранг Бога. С придыханием. И прям берем его книгу и строго по ней строим рай в РФ. Я не люблю когда идет возвеличивание личности. Даже очень хорошей личности. А у нас как раз с этим засада полная. Нужен идол. Или набор идолов. И поэоому путь Ли Куана нам не светит. Пока во всяком случае. Ну и цена благополучия для сингапурцев весьма высока. По моему мнению. Наши люди не потянут.
Разве дело в этом. В конце 80х был проведен анализ. Сравнивали площадь Москвы и Московской области с площадью Голландии. На то время площади были равны, численность населения одинаково, климатические условию очень близки. Даже распределение осадков по месяцам похоже. И в то же время в Москву со всех сторон везли продукты, а Голландия была основным огородом Европы. Снабжала молочкой и овощами. Дело в умении руководить. Сейчас не знаю.
Нифига Вы умный. А несменяемость монархической власти в Великобритании, Эмиратах или 16 лет Меркель Вас не пугает?
А Вы разве не слышали о таких его проектах, как: РосПил, РосЖКХ, РосЯма и т. п Если что, то РосЖКХ пользовалась. Реально работало
Знак. сом пишет, и поэтому думаю, что утка... В ВШЭ занятия перенесли на день митинга в поддержку Навального В Высшей школе экономики (ВШЭ) в Петербурге занятия в рамках «Школы дипломатии» перенесли на день, когда сторонники оппозиционера Алексея Навального планируют провести несанкционированный митинг в поддержку политика. На это обратили внимание в группе конференции во «ВКонтакте».
Вот поэтому я и говорю, что я сейчас живу лучше чем в СССР. Тогда даже льгот никаких не было. И пенсия колхозников очень возмущала. Была и 18 и 30 рублей...