РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Об этом я и говорила изначально: не учтёшь всего и не предсказуемо всё то, что не зависит от тебя лично!
Много факторов. И Крым - один из них... Но в последнее время я все больше думаю, что под дудочку давления на рубль наши власти специально девальвировали его и поддерживают на столь недооценном уровне, тем самым грабя собственное население, зато в угоду бюджету и всяким продавцам сырья за границу. - многие аналитики пишут, что рубль недооценен - индекс биг-мага говорит о том же - ЦБ ежедневно покупает миллиарды долларов, что не дает рублю укрепляться. Зато как выгодно государству! А то бы на все игрушки в виде Крыма, Росгвардии и дворцов денег бы не хватило... В общем, мы опять на те же грабли - строим богатое государство с нищим населением, как при СССР. А потом будем жаловаться, что граждане сдали страну за колбасу...)
Сухо отвечу Есть Но крым отжат по другим основаниям. Тупо зассали что в Севастопале вместо ЧМФ стоял бы Дональд Кук.
Как бы вам по мягче сказать чтоб не обидеть - вы покупаете товар B&B из него вы также делаете товар B&B далее вы продаете этот товар где из него делают конечный продукт, и чтоб его взяли у тебя ты должен предоставить конкурентные преимущества в список которых входит как минимум пять пунктов, в том числе и тот о котором я говорил ранее, и он не самый главный, но преимущество дает. Пожалуйста, не отвечайте и не цитируйте мои посты, с вами н е и н т е р е с н о. Поймите, разговаривать с телевизором нет желания.
А если он будет стоять в Одессе, то что это поменяет?) Кроме как, что вся Украина теперь спит и видит себя в НАТО. Цитата Лаврова.
Был свидетелем сценки на будучи в командировке одном из заводов в 80-х. Дело было в курилке, сидели обычные работяги и спорили. Один яро отбивался от коллег. - Вы сами виноваты. Не добиваетесь. Я вот целыми днями ругаюсь в профкоме и парткоме. Поэтому все имею. И путевки, и место в садике, и талоны на промтовары. - Ты вот все по профкомам и парткомам, а мы вкалываем. За себя и за тебя. Не каждый может прийти в профком и заявить "заберите путевку у Петрова и отдайте мне". Это так, притча. Но свидетелем такого разговора я был лично. И кто прав, кто не прав - сам уже и не знаю.
С какой стороны посмотреть. Если ничего не делать, то да. А если ты работаешь достаточно интенсивно, то нет. Я бодалась один раз с ГАИ. Надоело. Когда ты спрашиваешь про мокрое, а тебе отвечают про красное. И когда уже обстоятельства дела стали требовать больше времени и соответственно отпрашиваться с работы, я закончила.