РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, тушенка у нас дифицит. Мы на лето из пайков откладывали. Кстати, на сплавах выменивали у москвичей на хариуса.
Мдяяя, а жизнь страшная штука, особенно когда по голове с рождения некоторых бьёт. Стесняюсь спросить а что Вашему "фермеру" мешало нормальное молоко производить, неподъемная задница или желание нахаляву бабло срубить?
Не понял. Мы в одно время делали небольшие разработки для улучшения скажем качества очистки сточных вод. Ну и другие технологии. Пара еще по моим данным до сих пор работают. Компрене?
Желчная Вы. Конструктивного разговора с Вами не получится. А фермер не мой. Его сын с моим в одной группе учился, встретились как то, разговорились. Вы думаете, я его должен был спросить про задницу?
Мне хватало. Я в семье один курящий был. Мы, родители, семья с мужем. Так по зернышку и набиралось. А водки сколько по талонам давали? У нас две. Но мы не покупали. В очередях влом стоять было. Да и спирта хватало для походов. Отец все выкупал. Уже в конце 90х на поминках и на годовщине допили. Кстати, где то валяется профбилет и в нем еще хранятся талоны. На носки, на мыло, еще какие то
А я раза три был на Байкале, а омуля ел только дома. У меня жена коллеги родом из Иркутска. Оттуда и привозили. Хариус не хуже.
Это баечки из серии "сдались бы немцам пили бы сейчас баварское и ездили на мерсах". Мне уже не 14 лет, такие байки не заходят Раньше думал для каких дураков играй гармонь с утра в воскресенье показывают. Начал похмеляться, ничего так, душевно поют кстати
Джинсы я считаю неудобной одеждой, смартфоны Есть, есть. ГОСТ 1936 г. Колбаса варёная "Докторская" (в % на 100 кг сырья): Мясо говядина высший сорт без жил - 25 Мясо свинина полужирная лопатка - 75 Соль — 2 Сахар — 0,1 Селитра или Нитрит натрия — 0,03 Мускатный орех или Кардамон молотые — 0,03 В 1941 г. в связи с ВОВ был принят второй ГОСТ (чуть попроще) на "Докторскую" колбасу, который был почти аналогичен довоенному ГОСТу, в начале 70-х годов, приняли третий ГОСТ, в 1979 г. четвертый. Качество мяса в последнем ГОСТе значительно снизилось. Но все равно это была вкуснейшая колбаса ! ГОСТ 1979 г. Колбаса варёная "Докторская" (в % на 100 кг сырья): Мясо говядина — 25 Мясо свинина полужирная — 70 Яйцо — 3 Соль — 2,09 Сахар — 0,2 Нитрит натрия — 0,0071 Мускатный орех или Кардамон молотые — 0,05 Молоко — 2 Состав "Докторской" колбасы, произведенной по ТУ в России 21 века (в %). 30% птичье мясо25% мясная эмульсия (субстанция состоящая из переработанных субпродуктов (внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. 25% соевый белок10% жирная свинина или шпик6-8% крахмала и мука2% «вкусовые и другие добавки» То есть в 80-е годы в СССР в "Докторскую" клали 95 килограмм мяса говядины и свинины на 100 кг продукта, Сегодня Новый ГОСТ от 2011 года снизил содержание белка в «Докторской» до 12 %. В первую очередь ГОСТ Р 52196–2011 известен тем, что ввел категории А и Б. «Докторскую» отнесли к категории А, которая гласит, что массовая доля мышечной ткани в продукции должна превышать 60 %. Т. е сегодня по госту в Докорской масса мяса 60% Однако точного количества ингредиентов в этом ГОСТе не значится.